Ты предаешь - Я доверяю

Нина Ручкина
Как есть, тебе я доверяю,
Смотрю  в глаза
И растворяюсь,
По лепесточкам распускаюсь
От импульсов твоих
В цветок.
Вдыхаю нежность,
Выдыхаю,
Ты лжешь - я сердце открываю,
По чувствам ток,
По нервам ток.
Ты предаешь - я доверяю.
Да, я смогла.
А ты?
Не смог.

Платье: Nina Ruchkina