Гони, ямщик!

Елисей Осенний
Ветер. Дождь. Темно и сыро.
Мчит поэт на почтовых.
Голосит ямщик: "Вон Выра!
Скоро отдых у гнедых!"
Пассажир не замечает
Ни дождя, ни ветра вой,
Он творит и не скучает,
И для осени он свой!