Такого права нет

Елена Мишкой
               

у всех есть право - ЖИТЬ
и право есть - ЛЮБИТЬ
НО НЕТ ПРАВА - любви требовать.

------------------------------------------------

неужто до'роги тебе эрзацы
и маски, вместо чувств?
предпочитала бы скитаться
чем ледяных касаться уст...

тепла в них нету и в помине
а кто ж гасил те искорки огня?
желаешь пламя - так возьми в камине
но...чего нет...не требуй от меня.

зачем бесчестить прожитые годы
и лить упрёков мутные дожди ?
тебе желаю только солнечной погоды
не урони лицо своё ..... и    у-х-о-д-и !