На миллион людей, хотя бы... одного...

Виктор Бобошин
Коль, мысль созрела, станет речью... не всегда,
А мысль незрелая легко летит "в народ"...
И наших мыслей легковесных лебеда,
То там, то здесь растёт, да и ... ещё цветёт.

Но, этот сор, порой, как удобрение
Приводит мыслям самым важным... кой - кого...
Средь нас, простых людей, вдруг, встретишь гения.
На миллион людей, хотя бы... одного...