Читать умеешь по глазам? Читай!

Ирина Жарикова
Читать умеешь по глазам? – Читай!
Считай мои иллюзии и сны – провалом…
Отныне чёрту самому – чета.
И видит Бог – мила в наряде алом.

И мелом день обводит не меня,
А рыхлый снег в преддверии туннеля,
Такие уж настали времена,
Поди – узнай, чего Они хотели

На самом деле…