Я люблю возвращаться в своё беспредельное небо

Владимир Черченко
Я люблю возвращаться в своё беспредельное небо,
Пребывая часами, черпая в нём вдохновенье для строк.
И отведав духовного вкусного хлеба,
Свой земной проходить неизменно урок.

Я люблю возвращаться в своё беспредельное небо -
В нём всё чисто, никто не тревожит извечный покой,
В нём всегда Красота, что идёт от античного Феба
И ложится строками, несущими мир вдохновения мой. 

Я люблю возвращаться в своё беспредельное небо,
Грустных чувств в нём рассеивать облака.
И отведав духовного вкусного хлеба,
Будут светлыми каждое слово стиха и любая строка.
 
Я люблю возвращаться в своё беспредельное небо...



==
Отклик на стих Есении Волковинской "Я люблю..."  http://stihi.ru/2012/10/14/217