Мысль моя о Вас целительна

Владимир Черченко
Мысль моя о Вас целительна и неподдельна,
Чувств моих от Вашей Красоты всегда прилив.
Вдохновенье Вы моё бесценное и беспредельное -
Лишь теперь могу творить, всю радость Вашей Красоты испив.
==
Из сборника "Любовные послания в sms"