Haute couture

Ирина Жарикова
Между нами – вечность, между нами – дым.
Думал, время лечит – сделался седым.
В знойные морозы в неба кутерьме
Взгляд до боли звёздный прячет кутюрье:

Ангел спутал нити, звёзд рассыпал часть,
Сыпались минуты в горсти каждый час.
Выбирай и веруй, что твоя взяла.

Ты стоишь у двери: «Как твои дела?»

Я отвечу тихо / вечер бьёт под дых /
– … между нами – вечность, между нами –  д  ы  м…