Осенний марафон

Евгений Панчук
И вновь наступила осень...
Ждём когда деревья
Всю листву, до конца, с себя сбросят...
Ждём!
Что бы начать в который раз
Очередной осенний марафон -
Побежим опять в магаз!
Надо успеть всё купить
Ведь времени так мало!
Скоро снег начнёт кружить,
Скажем:" Вот и зима настала",
А сейчас!
Деревья в полуденный час
Горят под осенним солнцем -
Жёлтым огнём,
А мы глядим в оконце
И ждём...
Когда же? Когда?
Настанет уже пора
Начать осенний наш марофон!!!