Стансы. 2. - Соседка

Игорь Карин
... А "ведьма", вот она, за стенкой.
Во сне стучусь я к ней коленкой,
Мечусь, терзаюсь, как в бреду,
И ту же "адскую" среду
Создать мечтаю, чтоб и крале
Покоя бесы не давали.

Возможно, что в какой-то мере,
Не пропадает этот труд,
И у Галины в полночь двери
Скрипуче жертву заберут.

Любовник крадучись к Галине
Шмыгнет. До третьих петухов
Там проблаженствует в перине -
И на неделю - был таков!

    (фрагмент поэмы "Соседка").