Мне сегодня приснился сон...

Мария Соседова
Мне сегодня приснился сон,
В нем с тобою мы вместе были.
И стучали сердца в унисон,
Очень нежно друг друга любили.

Мне сегодня приснился ты,
Был, как прежде, внимателен очень
А ты помнишь, как мы проводили
Вместе дни напролет и ночи?

Мне приснился сегодня сон,
В нем была я такой беззаботной!
Ты мне снова весь мир подарил,
Ощущала себя свободной...

Был сегодня прекрасный сон,
Но будильник меня разбудил.
Все исчезло.Исчез и он-
Тот,который меня любил...