медведь

Смирнова Элина
Хочу туда, где мне пока двенадцать.
Где мой медведь – единственный медведь.
Где можно не бежать, а разбежаться
И не упасть, а просто улететь

На выдуманный одинокий остров.
Я там одна по берегу иду.
И под ногами нет осколков острых,
И все мои дороги на виду,

А мысли невесомы и летучи,
А люди одинаково чисты.
Всё будет хорошо. И даже лучше.
И нет сомнений.
И не нужен ты.