Nuit Blanche

Татьяна Томина
Октябрь...
Париж...
Белые ночи
без сна...
Город
гуляет
до рассвета...
Открыты
музеи,
выставки...
Всюду
концерты...
Устал -
сел в метро -
и дома с утра...

*Nuit Blanche (фр.) - белые ночи