Памяти моей бабушки...

Мария Соседова
Я скучаю по тебе, родная.
Будешь жить ты в памяти моей.
Мысли о тебе так согревают,
Только не обнять тебя теперь.

Не поговорить, не выпить чаю,
И не сваришь кашу мне уже.
Боже, как же по тебе скучаю!
Помню, как я ездила к тебе...

Ты была заботливой и нежной,
И переживала за всех нас.
Помню как болтали вечерами.
Очень жаль, что нет тебя сейчас.

Я уверена-твоя душа в раю!
Бабушка! Я так тебя люблю!