Свеча

Леди Смайл
Буду свечой в твоих крепких руках,

Искрой и светом в любимых глазах,

Маленьким солнцем в ладонях твоих

И озареньем в делах всех земных.

Буду дарить тебе свет и тепло,

Радовать счастьем всем бедам назло!

Я лишь прошу - осторожно неси,

Хрупкое пламя не погаси!

Ярче и ярче горит огонёк -

Ты эту искру, любимый,  зажёг!