Песенка про отпуск

Денис Любавский
Солнечным египетским деньком-
(Там, в Египте, все деньки такие);
Баловались морем и песком,
В темноте гуляли по пустыне.

__Собирай, вещички собирай
__Ждут тебя красавицы и пальмы!
__Оставляй, заботы оставляй -
__Зажигай под ритмы страстной мамбы!

Горки, смех, бассейны и all-in -
В отпуске для счастья мало надо;
Бойкие арабы в магазин
Зазывают ночью с променада.

__Собирай, вещички собирай
__Ждут тебя красавицы и пальмы!
__Оставляй, заботы оставляй -
__Зажигай под ритмы страстной мамбы!

Девушки красивые топлесс -
Пялиться до смерти неприлично;
Строгие улыбки стюардесс -
Отпуск провели мы "на отлично"!

__Собирай, вещички собирай
__Ждут тебя красавицы и пальмы!
__Оставляй, заботы оставляй -
__Зажигай под ритмы страстной мамбы!