Это краткое емкое ты

Дубрик
Это краткое емкое «ты»
То, что каждый относит к себе…
Но в полях облетают цветы,
Ничего не сказав о судьбе,
Раз не задан наивный вопрос:
Любит, нет ли …
           Не все ли равно.
Если будущий снежный занос
Их вморозит в своё полотно…
Но зачем- же, раз знаю о том,
Что замкнется очерченный круг,
Растворяюсь во взгляде твоем
И в тепле ожидающих рук,
И вливаюсь в твоё существо.
Без опаски, вот так , умереть
Видно что-то сильнее того.
Что до срока велит отгореть!