Тульский грешник

Константин Буйницкий
Тула - это пушка, пряник и баян
Почеши за ушком если пьян
Пусть тебе приснится толстый самовар
Чай горячий черный иль угар сигар

Что другим потеха -бесит уж тебя
Все  огрехи помнишь разум теребя
Те воспоминанья, что давно ушли
Как казалось странным всплыли из души