Мужчина предпочитает... из цикла Дамские штучки

Людмила Владимирская
  Мужчина предпочитает: - юную женщину - зрелой…
- добрую - злой,- мотовке - бережливую,
- франтихе - скромницу… - говорливой - молчунью…

  Но как сочетать все в одной…
- Вот головоломка, которую  он не может решить и по сей день…