Бизнес

Клей Бф
-Все пропало, все бедой накрылось!
-Уже боюсь, а все же... что случилось?

-Так наступило полное безобразие-
 Я брал кредит, чтоб сделать эвтаназию.

 Два бугая мне преградили путь,
 Хотят с меня, покойника(!) вернуть!

 Ну как же в беспределе делать бизнес?
 Как будто бы они с Луны свалились!

 Да я уже забыл и сколько брал!
 Я вообще у них не занимал!

 В какой глубокий анус мы попали!
 Да хоть умри - они бы откопали.

 А может мне купить реанимобиль?..
 Короче! Паспорт, виза - Израиль.