Все стихии нам подвластны!

Анастасия Романова-Черных
Все стихии нам подвластны,
Не боимся перемен,
И все правила, мы знаем,
Когда рай царит в душе.
И не просим мы пощады,
Так как не о чем просить,
Масти вместе мы слагаем,
Будем вместе в свете жить.
Строим мир из разных красок,
Он велик и он могуч,
Тот, кто счастие познает,
Тот не сможет навредить.
И поэтому с призывом
Обращаемся мы к вам,
Просыпайтесь вместе с нами,
Чтоб любить и мир творить!