последнее

Долгова Анна
Замети меня, снег, замети.
Стану холмиком в зимнем лесу.
Я не знаю, куда мне идти,
Для чего в теле душу несу.

Пусть летит к новой жизни она,
Её цели там будут верны.
Ну а я полежу тут одна
Снежной родинкой милой страны.