Неважно

Эмир Лилия
Когда прикосновение - Ожог
И рядом быть - единственная жажда.
О жизни знаешь Всё и Ничего,
А в прочем же тогда уже неважно
Насколько много каждый
Книг прочел,
Как долго им исхожены дороги...
Неважно то, кто тысячи историй
Вложил в ваш ум и и правит балом в нем.
Неважно сколько было в сердце боли,
Как много вы храните в нем имен...
Мы любим очень часто против воли
И в тот момент становимся огнем,
А истины огню - бумаге вровень.

16.10.2012