про котяток

Аник Натка
У Аники Натки
В доме есть котятки:
Ричи*, Славушка и Даша**
Вот компания какая!


** В рифму: вот команда наша
     Есть у нас и мама кошка,
     Агрессивная немножко
     А котятки все – добрятки !

* Ричард Львиное Сердце, рыжий котёнок полтора месяца летоисчисления  )