В темноте

Олег Григораш
в темноте пожары снятся
в бездну валится кровать

ты боишься просыпаться
и боишься засыпать

ну а я стрелец недаром
белый ветер за плечом

верь мне – бездна и пожары
смелым людям нипочём

это вызов новой жизни
игрища хмельных богов

днём и ночью ныне присно
до скончания веков.