не греет

Твое Солнце
не греет шарф.
не греют рукавицы.
не греет кофе.
и не греет чай.
а мне бы твои теплые ключицы
и "не грусти" простое невзначай.

не греют твои старые перчатки.
не греет куртка,
так как греешь ты
в моем письме очередная опечатка.
секунда слабости.душевной простоты.

не греет одеяло,
плед не греет.
греют воспоминания перед сном
греют твои теплые послания
и мечты наши.надеюсь об одном.