Delete

Маргарита Виталина
а меня просто так можно взять, да и выкинуть
из души, да из сердца, из жизни – бэушный хлам
у меня ж даже слез не осталось, чтоб выплакать,
как болело, болит, да оно и не нужно вам

повернуть выключатель –  меня уже вовсе нет,
где-то пала звезда одинокая –  тает след
где-то айсберг растаял, а кто-то в ночи замерз -
никому дела нет – и растаял немой вопрос

на немой нет ответа, к тому же, вопрос – не мой,
продолжает планета уверенно путь земной
а меня просто так можно взять, да и выкинуть -
хлам бэушный, в корзину, нажав на delete. Delete.