Сутолока дней

Мария Шнар
Самолёт серебристою точкой
Утопает в индиговой выси ,
Только я всё спешу и по кочкам
Оступаясь шагаю по жизни .

Лепестком оторвавшись от цвета ,
Одиноко без помощи чьей-то
Километры мотаю без света
Абы как , абы с кем , абы где-то.

Дотлеваю , я в дней сутолоке       
Никому не пригодная вовсе .
Едкий дождь со слезами , потоком .
Йодом душу не вылечит осень .