Еще вспоминаю

Диана Иванова 88
Я все равно ищу тебя глазами,
Вчера, сегодня, всякий раз,
Когда иду по тем местам, где мы бывали,
где все напоминает мне о нас.

Но не было ни «нас» ни «вместе»,
А были только лишь мои мечты,
Которыми так восхищалось сердце,
В которых существовал лишь ты.

Я говорю об этом в прошлом времени,
Не потому что в моем сердце нет тебя.
Ты там, но просто все в архиве памяти,
От недостатка твоего присутствия.

16.10.2012