Как будто на любовь бывает право

Лю-Ка
Ты думал на меня найдешь управу??
Будил средь ночи обнажая душу.
Как будто на любовь бывает право...
А я старалась твой покой не рушить.

Блажен,кто верует.Нет. Я уже не спорю.
Невыносим яд подозрений горьких.
Могу лишь соболезновать порою
Плодам минувших,равнодушных, долгих.

Все,что имели по ветру пустили.
Ты тосты поднимаешь за надежду
Ах,милый,не вернуть,что упустили.
И вряд ли будет все теперь,как прежде.
(30.09.12г.)