Мечты

Лю-Ка
Мне стоит лишь прикрыть ресницы,
(Я ночи жду глотая слезы)
Как ты со мной.В руках синица.
Тот,кто  роднее и дороже.

Кто под небесным покрывалом,
Соткав из звезд прозрачный мостик,
Прижавшись,чмокнет в нос устало,
И пригласит на кофе в гости.

И я счастливая...так просто,
Лишь от того,что вот он РЯДОМ.
Не стану задавать вопросов.
По сути мне так МАЛО надо
(30.09.12г.)