Поэта мысли

Лю-Ка
Ручей струится словно ртуть
Извилист, как поэта мысли.
И ветви ив над ним повисли,
Как недосказанная суть.

Как рифмы безнадежной вздох,
Несется  ветер лист срывая.
И словно душу очищая
Падет дождем на старый мох.
(30.09.12г.)