Всё то, что сердцу мило. Смогла собою всколыхнуть

Виктор Паньков
...

О как я рад, что вновь зашла ты,
Так - неожиданно, ко - мне.
С тобой - настрой души крылатый,
Пришёл ко мне как по весне.

И вновь собой меня пленила,
Позвав меня с собою в путь.
И вновь всё то, что сердцу мило.
Смогла - собою всколыхнуть.

Мне очень мил спокойный, томный,
И тонкий твой настрой души.
Растаял - в неге - мир огромный,
В осенней, утренней - тиши.

Легла, твоей улыбки сень,
Приятно, на осенний день.

***

Сонет №766