Как пуговичку

Ганчаров Леонид
 Всевышнему, властям, народным массам
 До лампочки такая дребедень:
 Оторванная пуговичка с мясом,
 Валяется уже не первый день.

 Покончено с настырным ловеласом,
 Тебе за это слава и хвала:
 Меня, как эту пуговичку с мясом,
 От сердца своего оторвала.