Взаимность

Любовь Тильман
Вот ты ответь хотя бы, для примера:
Хоть раз ты думал о семье премьера?
Иль позаботился когда о депутате?
О его дочке, сыне, их зарплате...
Ты проявил участье к их судьбе?
...
Так что ж ты ждёшь внимания к себе?!