Все мы странники в этом мире...

Галина Кухта
Все мы странники в этом мире,
Постигаем зачем пришли,
Для чего воплотились в теле
На полях игровых Земли.

Отрастить мы стремимся крылья,
Чтобы снова подняться ввысь,
Где опять станем звездной пылью...
Но ты здесь и... не торопись!

Проработай свои уроки,
Повторяя их вновь и вновь.
В этом мире, одном из многих,
Самый главный урок - Любовь.

Полюби этот мир до боли,
Полюби, как свое дитя.
А потом - отпусти на волю,
Откажись от него шутя...

И когда пустота обнимет,
То, что ты для себя берёг,
Все, что знал ты, утратит имя -
Всё Едино...повсюду БОГ...