Маме поверьте...

Любовь Поднебеснова
Поймаю в  ладони потоки тепла,
Согреюсь под Солнцем.
Любовью своей поделюсь я сполна,
Отдамся до донца.

Душевным покоем родных окружу
В мире жестоком.
Тропинку на зыбком пути проложу,
Шагайте вы с Богом.

Плечо вам подставлю в житейском пути,
Открою в мир двери.
Чтоб точно и верно дорогой идти
Могли вы до цели.

Раскрою секреты удачи земной:
С ней легче по жизни.
И как сохранить свой душевный покой,
Чтоб муки не грызли?

Давно нам известны законы Земли -
Да, мы не бессмертны.
И надо, чтоб Совесть и Честь рядом шли,
Вы маме поверьте!