Детям

Нисса
Пусть снова по дому игрушки,
От бешеных игр кавардак,
Обои исписаны ручкой,
Укусы восторга — пусть так!
Пусть пухнут мозги от рассказов,
Какой тебе нравится танк,
И просьбу не выполнишь сразу —
Мечтатель с ленцою — пусть так!
Родные мои вы ребятки —
Кусочки души, плоти, крови,
Пусть рухнут любые порядки —
Вы, главное, будьте здоровы!