Тоскую

Юлия Ожель
Тоскую… Пока работы кружит ритм,
И руки заняты делами, не помню…
В ночи, пред небом, собеседником моим,
С поддержкой звезд, я слезы экономлю…

Тоскую… С ума схожу, метаюсь в четырех стенах,
Пытаюсь погрузится в виртуальность…
Глаза закрою и в моих тревожных снах
Мечты несбыточные доставляют радость…

Тоскую… Словно, заблудилась в лабиринте,
Надежда где-то рядом, но не вижу ее свет…
И стиснув зубы, лишь шепчу я: «ПОМОГИТЕ!!!...»
Хотя и знаю: на вопрос еще ответа нет….

Тоскую… Зачем искать сейчас виновных,
Что есть, то есть… и вот он результат…
Любовь вписала меня в список обреченных
Теперь тоскую… И все упущенное, не вернешь назад…