Для Галочки

Положительный
Встретил в Инете: "Женщина, 40 лет ищу секса". Вот теперь сижу и думаю - это у нее проблема с пунктуацией или реальная трагедия?
ПС: если вы заметили я тож с пунктуацией не дружу...