Десять, десять, десять, десять

Александр Бутузов Яъ
Десять, десять, десять, десять,
Мир большой, но очень тесен,
Пол Европы – шаг, другой,
Твой язык – как-будто мой.
Мир прекрасен, мир един,
Против зла – не промолчим,
Будем вместе – ты и я,
Вот тебе рука моя,
Вместе духом мы сильны,
Дети мы Одной Земли.