что, нестерпимо? ну, собственно, не терпи

Циркулярная Пила
что, нестерпимо? ну, собственно, не терпи
с кем-то общайся, встречайся, и даже спи
и не высматривай среди сутулых спин
эту, единственно важную для тебя.
в мире достаточно всяких других людей
чаще гуляй, оставайся - неважно, где
если у боли не найден ещё предел
пусть и поищет какой-то там из ребят.

а, невозможно? кто просит превозмогать?
любишь - люби на здоровье, - сама, ага?
девочка, стой поуверенней на ногах -
на полупальцах не надо тут арабеск.
не разглагольствуй о трудностях бытия
с хренью своей монохромною - инь да ян
к вышним не лезь с идиотским 'а как же я?'
да и в твои ли года ожидать чудес.

всем наплевать, и на людях держи лицо
вроде экзамена: справилась? - молодцом!
кофе поменьше хлебай, помирись с отцом
бегай по парку в девятом часу утра
не забывай через раз поливать цветок
...что ахинею городишь - здесь всё не то
строчками лист заполняется за листом:
медленно медленно медленно умирай.


16 октября 2012