В комнату впорхнула

Светлана Орлова 55
В комнату впорхнула
Малая пичужка.
Ей стекло мешает
Вылететь наружу.

Гостью осторожно
Я возьму рукою,
За её сердечко
Трепеща душою.

Тёплышек в ладони
Чуть я подержу
И верну свободу,
«Улетай!» - скажу…

                16.10.2012