Я летаю во сне, я летаю...

Олег Кротов 2
Я летаю во сне, я летаю
Над землей, утонувшей во сне,
Чувства заново я открываю,
От свободных полетов в Душе.

И в воздушном небесном просторе
Синевою закутан костер,
Перемирие вечности вскоре,
Солнце  строит из света собор.

С высоты опускает на место,
Зажигает для утра зарю,
Быть паломником верно и честно,
Поклонение мира огню.

Высоко голубиная стая,
Там же мирно живут облака,
Равновесие Жизни и Рая-
Помогли мне подняться туда.

Возвращение будет парадным,
Пробуждение- жизни причал,
Впечатления в память наглядно,
Что приснилось, я вам рассказал....

16.10.2012 г. С любовью Олег К.