Всё делать по указу духа

Владимир Черченко
Всё делать по указу духа, по зову сердца своего –
Вот формула успеха – успеха всех до одного!

Подсказки духа основательны – он знает жизни тайны,
Куда и как нам по теченью жизни плыть.
Путь духа красочен, красив необычайно,
Лишь нужно осознать и жизнью духа жить.

Престол для чувства проявлений – сердце наше.
В нём зарождаются любви прекрасные лучи.
Найти изысканную пищу сердцу – сделать краше
Жизнь человечества, вручить ему любви ключи.

И человечество пойдёт уже путём высоким,
Ведомое целительным духовности лучом.
В пространство потекут сердечности потоки,
Ему преграды тела станут нипочём!

Всё делать по указу духа, по зову сердца своего –
Вот формула успеха – успеха всех до одного!