И суть не в том...

Галина Стрелкова
И суть не в том,  что сути нет нигде,
Когда ты сам внутри необитаем...
И лед в тебе настолько затвердел,
Что, кажется, он больше не растает.

И смысл не в том,  что смысла нет искать,
Все,  что опять в бессмыслице утонет.
И змейки равнодушного песка
Струятся через сжатые ладони...

А только в том,  что глядя в синь небес,
Где крыльями прощально машут птицы,
Неведомый заплачет о тебе,
Когда ты не сумеешь возвратиться...






Плэйкаст от Татьяны Шкляр: Спасибо,Татьяна!!!