грехи

Дмитрий Борисович Русин
Что реально в этом мире, что нет?
Может звезды? Сверкают…завидно…
На них не был никто, но глазам доверять
И опасно, и вредно…и правда, и кривда…

Недовольство земли, катаклизмы, разруха
В сердцах и умах только взрывы, и грязь
И лишь слышно  в речах, прикрывая бесстыдство
Как стелется бархатом словесная вязь…

Красивая, хлюпает миррой и негой
Мол, всё хорошо….стоит лишь потерпеть…
Без шанса…без паники…и без надежды
Запомнить…забыть…забить…подтереть…

Осиновый кол, распятием огненный крест
Достаточно будет…докопаться до гнили
Оправдаться потом…смыть чужие грехи…
Вот так вроде были…но по правде не жили…