Я раненый зверь

Алёна Бирюкова
Я раненый зверь, убежавший из плена,
Захлопнувший дверь у себя за спиной.
Жизнь может быть смерть, а любовь как измена
Свободе с тобой, тебе же с собой.
Тот прожитый день окажется явью
На смену всем дням, проведённым во сне.
Когда я люблю, я по небу летаю.
Но может быть это лишь кажется мне.
Ответь мне, отшельник,
Ведь ты знаешь правду,
Ты знаешь, зачем ты меня приютил.
Лечить мои раны теперь уж не надо.
Я с ними живу и иду по пути.

28-29.05.2009г.