Все как у людей

Искандер Мустафин 2
Все как у людей
Жизнь и дорога даже
Как то без затей
Я опять стал старше
Поворот судьбы
Брошенные кости
Берегите лбы
Заходите в гости

      ПРИПЕВ:
И не уходя
Мы опять теряем
В памяти тревог
Где то там за краем


Искрами огня
Брошенная правда
Нет не про меня
Будет это завтра
Я учусь смотреть
Я учусь не думать
Правила игры
Надо их придумать

       ПРИПЕВ:


Звездная судьба
Полные карманы
Точим лясы мы
Или ятаганы
Поздняя пора
Эти письма лета
Снова до утра
Жизнь полна запрета

       ПРИПЕВ: