непринятый формат

Житарчук Виктор
Всего лишь жизни часть
Та лодка на реке,
И время-листопад
Ее уносит вдаль,

Где точкой на воде
Среди холодных волн
И черных берегов
Заснет, как эпизод, -

Непринятый формат,
Фантазия и блажь
Разгоряченных тел, -
Сгоревший мотылек...